FAQ (также известный как фак) - это часто задаваемые вопросы. Нужны они для того, чтобы лишний раз не ждать ответа в гостевой. Здесь могут быть собраны не все ответы на ваши вопросы, но мы попытались вместить в кучу самые актуальные.

вопрос, ответ.

Что здесь вообще происходит? Где Речное и племя Ветра? Что еще за Сталь?
Мы играем в некотором будущем, не будем устанавливать точной даты. В общем, двенадцать лун назад была война, Гроза и Сумрак вышли победителями, первое племя захватило земли Речного, второе - Ветра. Сталь – новое, авторское племя. Их порядки весьма отличаются от обычных племен, так как Стальное образовано бывшими одиночками. На Сталь у нас свои планы, поэтому не бойтесь идти туда, все будет замечательно :з

Что касается Двуногих и их вмешательства в жизнь котов?
Мы решили, что действия будут происходить в средневековом городе где-то на западе Европы. Безусловно, в ту эпоху Двуногие не так сильно мешали жизни котов-воителей, но все равно оставайтесь начеку, ведь кто знает, что взбдерет в голову гейм-мастеру Двуногим (:

Могу ли я зарегистрировать одиночку/бродягу/домашнего кота?
Да, набор внеплеменных котов открыт. Но просим учитывать, что внимания им будет уделяться немного меньше, чем племенным.

А могу ли я зарегистрировать не кота, а, например, ворона или сову?
Регистрация подобных персонажей крайне нежелательна. Как ни крути, наша ролевая ориентирована на котов, поэтому просим вас всем сердцем полюбить этих чудных представителей семейства кошачьих :з

Какие критерии для регистрации персонажа высокого ранга?
Фактически никакие, мы лишь требуем от вас более частое посещение форума, чем от остальных игроков.

Что делать, если на почту не пришел пароль?
Обратись в гостевую, и в течение некоторого времени кто-нибудь из администрации изменит тебе пароль на желаемый.

Каков минимальный размер поста?
700 символов. Нет, мы не будем убивать вас, если вы напишите меньше. Просто старайтесь придерживаться нормы, ведь мало кому интересно читать короткие почеркушки из двух строчек.

Я новичок на форуме, впервые в кв, мне совсем ничего непонятно :с
О, новички! Мы любим новичков, добро пожаловать в семью :з
Если вам что-то не понятно, то сразу обращайтесь к одному из администраций. Нельзя дело запускать, лучше сразу разобраться что это, а что - то.
Честно скажу, мы люди совсем не кусачие, всех поймем, войдем в положение, полюбим и успокоим молоком с печеньем. с:

Мой профиль заморозили, что делать?
Напиши в гостевую, и мы обязательно вернем тебе прежнюю роль.

если у вас остались вопросы, которые здесь не озвучены, напишите (для пользователей форума) в спец. тему или обратитесь в ЛС одному из админов или (для гостей) оставьте сообщение в гостевой, мы постараемся как можно скорее дать вам ответ.